Ristorante
Ristorante di Charme
Un locale raffinato in provincia di Palermo
La cena da Raricella è un momento piacevole per prendersi il proprio tempo e concedersi un pasto ricco di prelibatezze in un clima intimo e familiare. Il Ristorante propone un menù serale per veri gourmand. Il nostro obiettivo, raggiunto grazie alla bravura e all’esperienza dello chef Walter Sanfilippo, è quello di portare in tavola piatti ispirati alla tradizione siciliana utilizzando esclusivamente prodotti genuini e autentici.
Le nostre ricette, nel rispetto della tradizione, lasciano spazio al tocco estroso dello chef. Un sapinte accostamento degli ingredienti e l’impiego di materie prime di altissima qualità non possono che dar vita a piccoli capolavori della gastronomia mediterranea, dall’equilibrio perfetto e dal gusto unico e inconfondibile.
Mangiare bene a Palermo
Prodotti eccellenti e Delizie gourmand è quello che potrete trovare da Raricella. La ricca càrte offre un ampio ventaglio di scelta: si va dagli antipasti preparati con prodotti DOP, IGP e presidi slow food, a ottimi primi piatti, tra i quali campeggiano busiate di tumminia con ragù di Fassona bianca e pecorino di fossa, tagliatelle nere zucca speck e carciofi e pasta ripiena scamorza e zucchine al ragù di maialino, per passare poi ai secondi che esaltano la genuinità delle più buone carni italiane, come la tagliata marchigiana, e gli audaci sapori dell’entroterra siciliano, come il maialino dei Nebrodi.
Immancabile è il nostro tagliere gourmet, ricco di salumi e formaggi pregiati provenienti direttamente dalla nostra salumeria. Sapori unici, che è possibile rendere ancora più intensi con uno dei vini custoditi nella nostra preziosa enoteca, che vanta oltre 400 etichette. E per concludere la cena in dolcezza, ci si può deliziare con uno dei nostri golosi dessert, tra i quali l’imperdibile cassata.