Menu Ristorante
Bistrot

Piatti curati dallo Chef Walter Sanfilippo

Antipasti

Crudo di Parma Riserva, bufala D.O.P. € 12,00
e mousse fredda al Parmigiano Reggiano
Sfincionello della tradizione Raricella € 5,00
Tagliata di mortadella I.G.P. alla griglia€ 9,00
Cheesecake salata con carpaccio di Black Angus affumicato € 9,00
e yogurt di capra

Primi Piatti

Calamarata Cacio & Pepe€ 9,00
Mezzo pacchero con zucca rossa, speck e gorgonzola€ 10,00
Spaghetti con pomodoro datterino, € 12,00
spuma di bufala e crema di basilico
Linguine al ragù di maialino dei Nebrodi€ 10,00

Secondi Piatti

Filetto di vitello con senape, pancetta e miele € 22,00
Filetto di maialino in crosta di pistacchio€ 18,00
Tagliata di Angus e le sue salse€ 20,00
Hamburgher di zucchine e crema di Parmigiano Reggiano 24 Mesi € 10,00

Contorni

Caponata di melenzane€ 4,00
Peperonata€ 4,00
Patate al forno € 4,00
Verdura al forno€ 4,00

I nostri Taglieri

Tagliere fantasia selezione di salumi e formaggi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00

Tagliere fantasia selezione di salumi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00

Tagliere fantasia selezione formaggi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00

Desserts

Semifreddo alla mandorla€ 5,00
Semifreddo alla vaniglia€ 5,00
Tiramisu'€ 5,00
Panna Cotta€ 5,00
logo Raricella dal 1869
Come arrivare da Raricella

Indirizzo


Via Nazionale, 6

Portella di Mare (Pa)

90036 Palermo

Contatti Raricella
Orari apertura Raricella

Orari di apertura


PRANZO 08:30/15:30

CENA 17:30/23:30

CHIUSURA SETTIMANALE
Domenica sera - Lunedì sera