Menu Ristorante
Banco & Cucina

Piatti curati dallo Chef Walter Sanfilippo

Antipasti

Crostone di pane nero€ 9,00
con spuma di burro Occelli salato e alici del Cantabrico con olio aromatizzato al limone
Tomini€ 8,00
scottati alla griglia e pancetta di cinta Senese croccante
Sfera di pane fritto€ 12,00
con gamberi, maiale e crema di porro
Fazzoletto di crudo di Parma€ 12,00
con spuma di bufala e Bavarese al Parmigiano Reggiano
Stigghiola€ 12,00
scottata al vino bianco e gelatina al blu curacao
Involtini€ 9,00
di caciotta di pecora e pancetta tesa su cialda di patate

Primi

PRIMI PIATTI

Spaghetti (Mancini)€ 12,00
con brunoise di mortadella in vescica naturale e ricotta di bufala e zeste di limone
Paccheri (Mancini)€ 12,00
gratinati ripieni con olive nere, tonno e capperi di Pantelleria su letto di salsa di datterino
Riso (Acquerello)€ 14,00
con barbabietola, gorgonzola e pancetta croccante
Linguine (Mancini)€ 12,00
con crema di taleggio, cioccolato fondente e peperoncino
Spaghetti€ 12,00
con pomodoro e basilico

PRIMI PIATTI RIPIENI

Mezzelune XXL€ 14,00
ripiene ai funghi porcini e asiago in salsa di straccetti di manzo e toma Monteregale
Quadrotti XXL€ 14,00
ripieni con scamorza affumicata e zucchine in salsa di Cotto di suino nero dei Nebrodi e crema di vacca

Secondi Piatti

Filetto di vitello€ 22,00
con senape francese, pancetta e cipolla rossa di Tropea
Filetto di maialino dei Nebrodi€ 16,00
alle erbe e riduzione di arance e curcuma
Costolette di agnello€ 16,00
con riduzione di sugo d’arrosto e cipolla caramellat
Patate ripiene€ 14,00
con tuorlo morbido

Contorni

Verdure grigliate€ 5,00
Insalata fantasia€ 5,00
Zucca rossa in agrodolce€ 5,00
Patate al forno “Don Tanino”€ 4,00

I nostri panini

Panino con aringa sciocca€ 7,00
arance di Ribera e composta di cipolla rossa di Tropea
Panino con carpaccio€ 7,00
carpaccio di Black Angus leggermente affumicato con pomodoro costoluto e germogli di erba cipollina
Panino con spada affumicato€ 8,00
crema di melenzane e mentuccia
Panino con salmone€ 9,00
salmone Coda Nera, robiola Occelli e confettura di fichi
Panino con pancetta€ 7,00
pancetta di Zibello, ricotta al forno e miele agli agrumi

I nostri Taglieri

Tagliere fantasia selezione di salumi e formaggi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00

Tagliere fantasia selezione di salumi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00

Tagliere fantasia selezione formaggi

Tagliere piccolo€ 12,00
Tagliere medio€ 16,00
Tagliere grande€ 20,00
logo Raricella dal 1869
Come arrivare da Raricella

Indirizzo


Via Nazionale, 6

Portella di Mare (Pa)

90036 Palermo

Contatti Raricella
Orari apertura Raricella

Orari di apertura


PRANZO 08:30/15:30

CENA 17:30/23:30

CHIUSURA SETTIMANALE
Domenica sera - Lunedì sera