Serata degustazione Ferrari – Coda Nera
Venerdì 29 Novembre 2017
Evento Degustazione Deluxe
Fantasia, creatività e innovazione dello chef, reinventano il salmone Coda Nera in inconsuete ricette abbinate con l’irresistibile leggerezza delle bollicine Ferrari celebrando il gusto per la bellezza e il saper vivere
Preziose bollicine Ferrari e Prelibato salmone Coda Nera
Una serata da non perdere quella di mercoledì 29 novembre da Raricella, il luogo dove convivialità, atmosfera calda e accogliente si mixano a connubi enogastronomici di eccezionale valore.
La nostra filosofia, che abbraccia tradizione e sperimentazione, questa volta propone il salmone Coda Nera in nuove ricette elaborate dallo chef, abbinate con l’irresistibile leggerezza delle bollicine Ferrari.
Preparate i palati, vi aspettiamo!
Serata speciale Ferrari-CodaNera
29 Novembre 2017
MENU € 50,00
Cena degustativa Salmone Coda Nera Riserva e bollicine Ferrari
Involtino di Coda Nera e mangoGelèe di mela Granny Smith e Coda Nera
Tartara di Coda Nera con olio Evo d.o.p., sale Himalaya e pepe Szechun
Ferrari Maximum brut
Rosa di Coda Nera su letto di pompelmo rosa e composta di melograno e fragolaInsalatina di couscous con Coda Nera, avocado, miele di sulla, su carpaccio di cetrioli
Fagottino di Coda Nera ripieno di caprino e pepe Szechun
Fantasie di Coda Nera con porro fritto ed insalatina di mele Fuji Ferrari
Maximum Rosè
Risotto con Coda Nera, Ferrari e uova di trotaParmigiana tiepida di melanzane e Coda Nera con cialda di Parmigiano Reggiano 36 mesi di Vacche Brune
Vino Tenuta Lunelli Villa Margon Chardonnay d.o.c.
Cestino di pasta fillo farcito con crema alla vaniglia del Madagascar e frutti di boscoFerrari Maximum Demi-Sec
Biscotti al burro ricoperti al cioccolato fondenteGrappa Segnana Solera di Solera
Acqua Minerale Panna, Minerale SanpellegrinoCaffè Miscela Il Signor Caffé